Cacahuete (Arachis Hypogaea)

 

Del cacahuete pelado se obtiene un aceite muy estable, de propiedades suavizantes y protectoras. Weleda somete al aceite de un proceso de refinamiento en el que se eliminia la proteina del cacahuete que causa alergia.

calp1

 

CONCEPTO ÚNICO

Despertando la belleza natural de la piel

 

 

 

calp2

 

CRITERIOS DE CALIDAD

Cosmética natural y bio

 

 

calp3

 

HUERTO BIODINÁMICO

Desde 1921 cultivando

 

calp5


COSMÉTICA CERTIFICADA

Garantía de calidad internacional.

 

 

calp6


PROYECTOS DE CULTIVO

Comercio justo y desarrollo sostenible