A B C E F G H I J L M N O P R S T V X

  

Geraniol

 

Aroma procedente de aceites esenciales naturales. El geraniol está presente de forma natural en aceites esenciales como el aceite de rosa, el aceite de lavanda o el ylang ylang.

Gliceril estearato

 

Este compuesto de glicerina y stearic acid, contiene sodio y potasio. Sirve como un emulsificante pero también para suavizar y alisar la piel.

 

Gliceril oleato

 

Derivado de la glicerina y acido oléico -grasas extraídas de aceites vegetales- se utiliza como un emulsificante.

 

Granada (Punica Granatum)

 

De origen oriental, se cultiva desde hace más de 5000 años. Hoy se extiende principalmente por Oriente Próximo y el Mediterráneo. De las semillas de su fruto, la granada, se extrae un valioso aceite rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes naturales. Recontruye y regenera la piel, estimulando la renovacion celular. Disminuye la proliferación de radicales libres previniendo el envejecimiento prematuro de la piel. El Zumo de granada, también posee un alto poder antioxidante gracias a su composición rica en flavonoides, vitaminas y minerales.

 

Girasol (Helianthus Annuus)

 

Planta originaria de la región mediterránea y el Norte y Centro de América. De las semillas se obtienen un aceite muy ligero, rico en ácidos grasos insaturados y vitamina E. Tiene un efecto suavizante, calmante y protector.

 

Gliceril linoleato

 

Obtenido a partir de glicerina y acido linoleico -grasas extraidas de aceites vegetales- sirve como un emulsificante.

 

Glicerina (glycerin)

 

Este alcohol presente en todas las grasas se extrae por un proceso de saponificación de aceites vegetales. Se utiliza para regular la absorción y expulsión de agua en la piel. Mantiene la piel hidratada y suave. Es un agente emulsificante, hace la fórmula más fluida para que sea más facil de aplicar. La glicerina que utiliza Weleda se obtiene través de aceite de coco o aceite de palma.

 

Guar (Cyanopsis Tetragonoloba)

 

La goma de guar procede de las semillas de la planta guar, de la familia de las leguminosas. Su nombre en latín es Cyanopsis Tetragonoba. Es un agente espesante con un poder 5-8 veces superior que el almidón.

 

calp1

 

CONCEPTO ÚNICO

Despertando la belleza natural de la piel

 

 

 

calp2

 

CRITERIOS DE CALIDAD

Cosmética natural y bio

 

 

calp3

 

HUERTO BIODINÁMICO

Desde 1921 cultivando

 

calp5


COSMÉTICA CERTIFICADA

Garantía de calidad internacional.

 

 

calp6


PROYECTOS DE CULTIVO

Comercio justo y desarrollo sostenible