El anís tiene una larga tradición como especia. Ya en la antigüedad se utilizaba para aromatizar pasteles. Las semillas, de sabor dulce, también son un ingrediente popular en los tés, que se preparan enteras en agua hirviendo. El anís pertenece a la familia de las zanahorias y se cultiva en países como Rusia, Turquía, Siria, Italia e India.
Tu carrito está vacío.
Haz click aquí para empezar a comprar.
Producto | Cantidad | Tamaño | Precio unitario | Precio total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
{{product.name}}
|
{{product.variant.size}}
{{product.quantity}}
|
{{(product.variant.price.originalPrice | formatPrice) * product.quantity | currency }}
{{(product.variant.price.price | formatPrice) * product.quantity | currency }}
Gratis
|
{{discount.description}}
- {{discount.amount | formatPrice | currency }}
Coste de envío
{{this.summary.shippingTotal | formatPrice | currency }}
Calculated at next step
{{discount.description}}
- {{discount.amount | formatPrice | currency }}
Total{{this.summary.shippingTotal === 0 && this.shippingHintText && this.shippingHintText.length > 0 ? '*' : ''}}
{{this.summary.grandTotal | formatPrice | currency }}
{{ this.taxInfo }}